Cursos de Cocina

 
 

Tortas con diseño y Clafoutis de frutos rojos.
 

  Sábado 27 de febrero de 2016 de 10:15 a 14:15 hrs. $28.000.-
 
 
 
Los materiales que se utilizarán en todos los cursos son por cuenta de La Despensa del Chef.

Inscripciones: antes de 48 hrs. del inicio del curso.
No se aceptan reservas sin pagar.
Sujeto a cantidad de participantes: mínimo 8 y máximo 11 personas.

Devoluciones  de dinero: Sólo se pueden solicitar antes de 48 hrs. del inicio del curso.


Para hacer consultas generales:
La Despensa del Chef
Lunes a Viernes 10:00 a 19:00 hrs, Sábados 10:00 a 14:00 hrs.

info@ladespensadelchef.cl
Teléfono fijo: (56) 41 2520922

Para inscribirse es necesario pagar el valor total del curso a realizar, en la tienda o a través de Transferencia Bancaria.
Antes de realizar transferencia consultar si aun  quedan cupos en:

info@ladespensadelchef.cl o en Teléfono fijo: (56) 41 2520922

Datos Para Pagar Valor de Cursos:
Banco BICE
Cuenta Corriente Nº 03-73374-2
Titular: Fernández y Zúñiga Ltda.
RUT: 76.063.623-1
Correo para enviar comprobante de depósito:

info@ladespensadelchef.cl

Es necesario enviar un e-mail indicando:
- Nombre de la persona que hará el curso.
- Nombre de Curso a realizar.
Cordiales Saludos.
Cristián Fernández V.

La Despensa del Chef
Víctor Lamas 371, Concepción.
Fijo: (56 41) 252 0922

www.ladespensadelchef.cl
 

Tortas con diseño y Clafoutis de frutos rojos.
 

  Sábado 27 de febrero de 2016 de 10:15 a 14:15 hrs. $28.000.-

CHEF QUE REALIZARÁ EL CURSO:

Paula Hernández Muñoz.
Estudió Cocina Internacional en Inacap, sede Chillán ejerciendo este rubro desde el año 2000.
Además se ha desempeñado en diferentes lugares de trabajo, especializando en el área de la Pastelería y Repostería como por ejemplo:
Pastelera en Hotel del Lago, Pucón Chile
Pastelera en restaurante Savinya en Hotel del Mar ,viña del Mar, Chile.
Pastelera en Hotel Intercontinental, Santiago Chile.
Docente de Pastelería y Cocina Internacional en centro de capacitación Chillán.
Especialista en elaboración de tortas, tartas y postres.
Chef Ejecutiva y dueña de línea de Pastelería Café Cantabria, en la 8 región.

 

Torta con bizcocho bicolor:
Torta compuesta por un biscocho de dos colores uno de chocolate y otro de vainilla,
rellena con cremas de chocolate y mermelada de frambuesa, realizada en el curso.


Torta de bizcocho cubierta con merengue italiano con diseño:
Torta compuesta por un bizcocho de vainilla y rellena con manjar y nueces,
cubierta con merengue italiano.

Clafoutis de frutos rojos:
Tarta rellena con royal dulce y saborizada con frutos rojos.
      




 

 
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